CHEF DE PARTIE (H/F)

Lieu de travail : TOULOUSE

Domaine : Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Type de contrat : CDI

Société :

GET Carrières

Notre client, complexe hotelier et restauration de premier ordre 4etoiles recherche son chef de partie.

Description du poste :

 Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. 

 Excellent cuisinier  - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons …  - Manager  - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances 

Profil recherché :

 Le diplôme de base est le CAP, un enseignement plus poussé comme le Bac ou le BTS pouvant faciliter une évolution professionnelle plus rapide. Toutefois, une expérience de commis est souvent nécessaire pour acquérir la maîtrise d'un domaine culinaire précis et d'accéder au métier de chef de partie.  - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service - Bac : Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie  - CAP : CAP cuisine Son évolution : - Second puis Chef de Cuisine  - Evoluer vers des établissements de plus grande taille et de plus grand standing 

Offre suivie par : Jean Louis BONNET

Référence : CHEF DE PARTIE