Détail d'une offre

CHEF DE PARTIE (H/F)

blagnac

Intérim

 

Description du poste :

Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Aider le second dans la préparation des plats chauds et froids
  • Avoir de très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Avoir de bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir préparer entre 100 à 200 couverts par service
  • Entretenir son poste de travail

Profil de poste

2 ans d’expériences minimum

BLAGNAC

Salaires prévus de 1500 € net

Durée : 1 semaine pour un remplacement congés

Prise de poste : le lundi 26 Octobre

Contrat de 39h semaine

Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos

 

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Viadeo
Partager sur LinkedIn