Détail d'une offre
CHEF DE PARTIE (H/F)
blagnac
Intérim
Description du poste :
Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :
- Aider le second dans la préparation des plats chauds et froids
- Avoir de très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
- Avoir de bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
- Savoir préparer entre 100 à 200 couverts par service
- Entretenir son poste de travail
Profil de poste
2 ans d’expériences minimum
BLAGNAC
Salaires prévus de 1500 € net
Durée : 1 semaine pour un remplacement congés
Prise de poste : le lundi 26 Octobre
Contrat de 39h semaine
Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h
2.5 jours de repos
Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !