COMMIS DE CUISINE (H/F)

Lieu de travail : Blagnac

Domaine : Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Type de contrat : CDI

Société :

GET Carrières

Get carrières recherche pour un de ses clients spécialisés dans la restauration un (e) Commis de cuisine.

Titre de maitre restaurateur obtenu cette année.

Description du poste :

Description du poste :

Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts
  • Entretien de son poste de travail
  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
  • S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Profil recherché :

Profil de poste

3 ans d’expérience minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

Lieu de travail : BLAGNAC

Salaires prévus autour de 1500 € NET

Type de contrat : CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Offre suivie par : Jean Louis BONNET

Référence :