Détail d'une offre

COMMIS DE CUISINE (H/F)

GET Carrières

Blagnac

CDI

L'entreprise

Get carrières recherche pour un de ses clients spécialisés dans la restauration un (e) Commis de cuisine.

Titre de maitre restaurateur obtenu cette année.

Vos missions

Description du poste :

Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts
  • Entretien de son poste de travail
  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
  • S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Votre profil

Profil de poste

3 ans d’expérience minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

Lieu de travail : BLAGNAC

Salaires prévus autour de 1500 € NET

Type de contrat : CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn