Détail d'une offre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
GET Carrières
Blagnac
CDI
L'entreprise
Get carrières recherche pour un de ses clients spécialisés dans la restauration un (e) Commis de cuisine.
Titre de maitre restaurateur obtenu cette année.
Vos missions
Description du poste :
Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :
- Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
- Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
- Savoir gérer 100 à 200 couverts
- Entretien de son poste de travail
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
Votre profil
Profil de poste
3 ans d’expérience minimum sur un poste équivalent pour être autonome.
Lieu de travail : BLAGNAC
Salaires prévus autour de 1500 € NET
Type de contrat : CDI
Contrat de 39h semaine
Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h
2.5 jours de repos
Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !