SECOND DE CUISINE (H/F)

Lieu de travail : BLAGNAC

Domaine : Agroalimentaire

Type de contrat : CDI

Société :

GET Carrières

Get carrières recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration un (e) seconde de cuisine.

Titre de maitre restaurateur obtenue cette année.

Description du poste :

Description du poste :

Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Seconder le chef dans la préparation de plats chauds et froids
  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts
  • Entretien de son poste de travail

Profil recherché :

Profil de poste

- 3 ans d’expériences minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

- Situé sur BLAGNAC

- Salaire de 2600 € brut

- CDI de 39h semaine

- Horaire (variable) : 9h à 15h et 18h à 22h

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Offre suivie par : GET CARRIERES

Référence : Toulouse