Détail d'une offre

SECOND DE CUISINE (H/F)

GET Carrières

BLAGNAC

CDI

L'entreprise

GET Carrières recherche pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration un (e) seconde de cuisine.

Titre de maitre restaurateur obtenu cette année.

Vos missions

Description du poste :

Rattaché(e) au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats chauds (cuissons, sauces)
  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats chauds
  • Elaboration du menu en partenariat avec le chef
  • Gestion des stocks et commande auprès des fournisseurs
  • Conditionnement des denrées alimentaires
  • Maitrise de la chaine du froid et du chaud
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts par service
  • Entretien de son poste de travail

Votre profil

Profil de poste

3 ans d’expériences minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

BLAGNAC

Salaire 2000 € net

CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Référence: SECOND DE CUISIN
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn