Détail d'une offre

CHEF DE PARTIE (H/F)

CENTRE VILLE TOULOUSE

CDI

 

Description du poste :

Rattaché au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Seconder le chef dans la préparation de plats chauds et froids
  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts
  • Entretenir son poste de travail

Profil de poste

2 ans d’expériences minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

CENTRE VILLE TOULOUSE

Salaires selon expérience

CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire de 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos non consécutif.

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Viadeo
Partager sur LinkedIn