Détail d'une offre

SECOND DE CUISINE (H/F)

BLAGNAC

CDI

 

Description du poste :

Rattaché(e) au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats chauds (cuissons, sauces)
  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats chauds
  • Elaboration du menu en partenariat avec le chef
  • Gestion des stocks et commande auprès des fournisseurs
  • Conditionnement des denrées alimentaires
  • Maitrise de la chaine du froid et du chaud
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts par service
  • Entretien de son poste de travail

Profil de poste

3 ans d’expériences minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

BLAGNAC

Salaire 2000 € net

CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Référence: SECOND DE CUISIN
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Viadeo
Partager sur LinkedIn