SECOND DE CUISINE (H/F)

Lieu de travail : Toulouse

Domaine : Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Type de contrat : CDI

Société :

GET Carrières

GET Carrières recherche pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration semi gastronomique un(e) SECOND CUISINE.

Description du poste :

Rattaché(e) au chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :

  • Seconder le chef dans la préparation de plats chauds et froids
  • Très bonne connaissance des techniques de dressage des plats
  • Bonne connaissance en cuisine gastronomique et traditionnelle française.
  • Savoir gérer 100 à 200 couverts
  • Entretenir son poste de travail

Profil recherché :

2 ans d’expériences minimum sur un poste équivalent pour être autonome.

CENTRE VILLE TOULOUSE

Salaire selon expérience

CDI

Contrat de 39h semaine

Horaire en coupure (pouvant varier selon l’activité du restaurant) : 9h à 15h et 18h à 22h

2.5 jours de repos non consécutif.

Vous êtes dynamique et volontaire, vous avez l’esprit d’équipe et vous souhaitez intégrer une structure familiale, alors n’hésitez plus à nous faire parvenir votre CV !

Offre suivie par : Jean Louis BONNET

Référence : SECOND DE CUISIN